sabato 26 settembre 2009

Rigatoni Allo Zafferano Con Pancetta E Crema Di Zucca

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 150 G Pasta Tipo Rigatoni
  • 50 G Pancetta
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 2 Coste Sedano
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Bustina Zafferano
  • Rosmarino
Preparazione:
  1. Soffriggere sedano, carota e cipolla con la pancetta
  2. Aggiungere la zucca, farla saltare, bagnarla col vino e cuocere per 12 minuti circa
  3. Aggiungere 20 cl di acqua, il rosmarino e frullare il tutto
  4. Intanto scolare la pasta al dente e metterla in padella con due mestoli di acqua di cottura e lo zafferano, e far ritirare
  5. Servire con la crema di zucca

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