martedì 1 settembre 2009

Spaghetti Con Le Telline

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 1000 G Telline
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 200 G Pomodori Pelati
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Cuocere la pasta in acqua salata
  2. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire
  3. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua
  4. Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe
  5. A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato
  6. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP