Spaghetti Con Le Telline
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 500 G Pasta Tipo Spaghetti
- 1000 G Telline
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- 200 G Pomodori Pelati
- 2 Spicchi Aglio
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Cuocere la pasta in acqua salata
- Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire
- Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua
- Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe
- A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato
- Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa