martedì 1 settembre 2009

Mozzarella Al Forno

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pancarré
  • 2 Mozzarelle Piccole
  • 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  • 4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio Pesto Pronto
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai Latte
  • Olio D'oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Affettare le mozzarelle
  2. Sbattere le uova con sale, 1 cucchiaio di parmigiano e 2 di latte
  3. Eliminare la crosta dal pancarré, spalmare ogni fetta di salsa di pomodoro, porre al centro un po' di pesto
  4. Ungere una pirofila e mettere il pancarré sul fondo, coprirlo con le fette di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con l'origano e versare su tutto le uova e il parmigiano rimasto
  5. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP