Polpettone Arrosto (2)
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Carne Di Manzo Tritata
- 200 G Prosciutto Cotto
- Prezzemolo Tritato
- 1 Spicchio Aglio
- Formaggio Grana Grattugiato
- 1 Uovo
- Burro
- Olio D'oliva
- Rosmarino
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
- Sale
- Pepe
- Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l'aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l'uovo e regolare di sale e pepe
- Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti
- Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora
- Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato