martedì 22 settembre 2009

Polpettone Arrosto (2)

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Carne Di Manzo Tritata
  • 200 G Prosciutto Cotto
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio Aglio
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Uovo
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Rosmarino
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l'aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l'uovo e regolare di sale e pepe
  2. Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti
  3. Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora
  4. Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP