martedì 22 settembre 2009

Monticello Di Fragole Al Mascarpone

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 750 G Fragole
  • 400 G Mascarpone
  • 6 Cucchiai Zucchero
  • 20 Cl Panna Liquida
Preparazione:
  1. Mondare le fragole, cospargerle con lo zucchero e farle macerare in frigo per 3 ore
  2. Lavorare il mascarpone con una frusta per renderlo morbido
  3. Togliere le fragole dal frigo e schiacciarne 300 g con una forchetta, quindi incorporarle al mascarpone
  4. Sistemarlo a forma di monte su un piatto di servizio freddo e ricoprirlo con le fragole intere e il loro sugo
  5. Servire a parte la panna liquida

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP