Polpettine Vegetali
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 300 G Farro In Chicchi
- 1 Trito Di Prezzemolo E Aglio
- 2 Uova
- 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore
- Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo
- Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe
- Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo
- Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde