mercoledì 23 settembre 2009

Polpettine Vegetali

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Farro In Chicchi
  • 1 Trito Di Prezzemolo E Aglio
  • 2 Uova
  • 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore
  2. Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo
  3. Unire al passato un trito di prezzemolo e aglio, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe
  4. Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo
  5. Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP