Medaglioni Di Aragosta
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Aragosta Di 1200 G
- 1/2 Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
- 60 G Burro
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Costa Sedano
- Pepe In Grani
- 1 Foglia Alloro
- 3 Cucchiai Aceto Di Vino
- Sale
- Per Il Contorno:
- 150 G Carote
- 150 G Fagiolini
- 1 Mazzetto Erba Cipollina
- Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe
- Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina
- Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni
- Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo
- Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso
- Servite i medaglioni di aragosta con la verdura