mercoledì 23 settembre 2009

Medaglioni Di Aragosta

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Aragosta Di 1200 G
  • 1/2 Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
  • 60 G Burro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa Sedano
  • Pepe In Grani
  • 1 Foglia Alloro
  • 3 Cucchiai Aceto Di Vino
  • Sale
  • Per Il Contorno:
  • 150 G Carote
  • 150 G Fagiolini
  • 1 Mazzetto Erba Cipollina
Preparazione:
  1. Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe
  2. Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina
  3. Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni
  4. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo
  5. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso
  6. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura

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