mercoledì 23 settembre 2009

Polpette Della Turingia

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2000 G Patate
  • Sale
  • 3 Panini
  • Burro Fuso
Preparazione:
  1. Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano
  2. Successivamente asciugare bene le patate con un panno
  3. Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi
  4. Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure
  5. Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare
  6. Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato
  7. Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane
  8. In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata
  9. Far cuocere per circa 20 minuti
  10. Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino
  11. Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure

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