Polpette Della Turingia
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2000 G Patate
- Sale
- 3 Panini
- Burro Fuso
- Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano
- Successivamente asciugare bene le patate con un panno
- Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi
- Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure
- Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare
- Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato
- Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane
- In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata
- Far cuocere per circa 20 minuti
- Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino
- Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure