mercoledì 23 settembre 2009

Gnocchi Alla Bava

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Patate A Pasta Gialla
  • 120 G Farina Bianca
  • 100 G Farina Di Grano Saraceno
  • 100 G Formaggio Fontina
  • 100 G Formaggio Toma
  • 15 Cl Latte Intero
  • 1 Noce Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine
  2. Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta
  3. A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare
  4. Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP