domenica 6 settembre 2009

Polipo Al Pomodoro

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Polipo Di 1000 G
  • 500 G Pomodori Pelati
  • 16 Olive Verdi Snocciolate
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Aglio
Preparazione:
  1. Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga
  2. Salarlo, peparlo e irrorarlo d'olio
  3. Unire i pelati e le olive
  4. Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 minuti
  5. Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo
  6. Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP