Fusilli Alla Crema Di Zucca
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Zucca
- 350 G Pasta Tipo Fusilli
- 150 G Panna
- 1 Cipolla
- 500 G Cime Di Rapa
- Formaggio Grattugiato
- 1 Spicchio Aglio
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate
- Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare
- Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe
- Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite