martedì 1 settembre 2009

Penne All'arrabbiata (4)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 600 G Pasta Tipo Penne
  • Alcuni Peperoncini Di Caienna
  • 3 Fette Pancetta
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • 3 Pomodori
  • Pepe Bianco
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
  1. Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio
  2. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti
  3. Salare e aggiungere un po' di pepe bianco
  4. Buttare le penne in acqua in ebollizione; a fine cottura, scolarle, condirle con la salsetta e parmigiano

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP