mercoledì 23 settembre 2009

Patate E Peperoni

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Patate
  • 1 Peperone Rosso
  • 40 G Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • Peperoncino Piccante
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. In una padella far scaldare un po' di olio e il burro, farvi rosolare l'aglio e un pezzetto di peperoncino
  2. Togliere l'aglio, unire le patate tagliate a spicchi e il peperone a striscioline
  3. Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e bagnando con acqua bollente se necessario
  4. Poco prima di levare dal fuoco salare, pepare e cospargere con un po' di prezzemolo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP