martedì 1 settembre 2009

Pasticcio Di Carne

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Fesa Di Vitello
  • 100 G Prosciutto Cotto
  • 1 Confezione Carciofi Findus
  • 70 G Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Tagliare a fette la carne, appiattirla con il batticarne
  2. Bollire per qualche minuto i carciofi a fette
  3. Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto
  4. Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale
  5. Coprire la pirofila e cuocere in forno per 30-45 minuti
  6. Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP