Pane Di Zucchine E Noci
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 600 G Farina
- 1 Cucchiaio Lievito In Polvere
- 1/2 Cucchiaino Bicarbonato
- 1 Cucchiaino Sale
- 2 Cucchiaini Cannella
- 1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere
- 1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano In Polvere
- 12 Cl Latte
- 2 Uova Sbattute
- 125 G Burro Sciolto
- 1 Tazza Zucchero
- 2 Tazze Zucchine Grattugiate
- 2 Tazze Noci Tritate
- Per La Copertura:
- 250 G Formaggio Philadelphia
- 4 Cucchiai Olio Di Mais
- 2 Tazze Zucchero A Velo
- 1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
- Riscaldare il forno a 175 gradi
- Imburrare e infarinare lo stampo
- Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano
- In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine
- Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più
- Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti
- Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste