venerdì 18 settembre 2009

Pane Di Zucchine E Noci

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 600 G Farina
  • 1 Cucchiaio Lievito In Polvere
  • 1/2 Cucchiaino Bicarbonato
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 2 Cucchiaini Cannella
  • 1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere
  • 1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano In Polvere
  • 12 Cl Latte
  • 2 Uova Sbattute
  • 125 G Burro Sciolto
  • 1 Tazza Zucchero
  • 2 Tazze Zucchine Grattugiate
  • 2 Tazze Noci Tritate
  • Per La Copertura:
  • 250 G Formaggio Philadelphia
  • 4 Cucchiai Olio Di Mais
  • 2 Tazze Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia
Preparazione:
  1. Riscaldare il forno a 175 gradi
  2. Imburrare e infarinare lo stampo
  3. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano
  4. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine
  5. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più
  6. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti
  7. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP