venerdì 18 settembre 2009

Pignoccata Alla Palermitana

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Farina
  • 200 G Zucchero
  • 150 G Miele
  • 6 Tuorli D'uovo
  • Olio D'oliva (o Strutto)
  • Acqua
Preparazione:
  1. Impastare la farina con le uova e metà dello zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
  2. Formare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti di 1-2 cm
  3. e friggerli in olio o strutto bollente per 2 minuti circa
  4. A parte sciogliere con un po' d'acqua a fuoco moderato lo zucchero rimasto con il miele
  5. Unire i pezzettini di pasta e prolungare la cottura
  6. Non appena si appiccicheranno tra loro versarli a mucchietti su un tavolo di marmo unto d'olio e lasciarli raffreddare

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