Passatelli In Brodo
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 120 G Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi
- 3 Uova
- 120 Cl Brodo Di Carne
- 2 Gambi Prezzemolo
- Sale
- Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale
- Amalgamate il tutto; l'impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate
- Fate scaldare il brodo in una capace casseruola
- Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione
- Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano