martedì 22 settembre 2009

Nodini Alla Senape

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Nodini Di Vitello
  • 30 G Burro
  • 1/2 Dado
  • 1 Cucchiaio Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Senape
  • Farina
  • 4 Cucchiai Aceto Di Vino
  • Salsa Worcester
  • Sale
Preparazione:
  1. Mettere sul fuoco un tegame con il burro, adagiarvi i nodini, salarli, irrorarli con il Worcester e il vino e farli cuocere da entrambi i lati
  2. In una tazza diluire la senape con l'aceto, sciogliere il dado, mescolare, versare sui nodini, far rapprendere la salsa e servire caldo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP