sabato 26 settembre 2009

Morbidelle Di Pesce

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pesce
  • 2 Albumi D'uovo
  • 1 Noce Burro
  • 20 Cl Panna Liquida
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
  1. Passare il pesce al tritacarne e quindi al setaccio, raccogliere la purea di pesce in una terrina, unire gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo la terrina su di un recipiente contenente ghiaccio
  2. Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe
  3. Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline
  4. Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti

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