Bistecche Al Pepe Verde
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Bistecche Di Codone Di Vitello
- 30 G Burro
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- 4 Cucchiai Pepe Verde In Grani
- 1 1/2 Bicchiere Brandy
- 25 G Panna Fresca
- Sale
- Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento
- Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po' la salsa, che verrà poi versata sulle bistecche ancora calde