martedì 22 settembre 2009

Fesa Agli Aromi

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Fesa Di Tacchino
  • 1 Rametto Maggiorana
  • 1 Rametto Dragoncello
  • Rosmarino
  • Alcune Foglie Menta
  • 1 Scalogno
  • 3 Uova
  • Pangrattato
  • Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Battere le fette di fesa, passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con una macinata di pepe, quindi nel pangrattato Cuocerle in abbondante burro caldo e salarle solo a fine cottura
  2. Tritare le erbe aromatiche e lo scalogno
  3. Unire il trito a 30 g di burro spumeggiante, spegnere subito il fuoco, versare sulle fette di tacchino e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP