giovedì 24 settembre 2009

Bruschetta Ai Capperi

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pane Pugliese
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Cucchiaio Capperi
  • 4 Olive Nere Snocciolate
Preparazione:
  1. Tritare le acciughe con i capperi
  2. In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto
  3. Tritare grossolanamente le olive
  4. Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive
  5. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l'uovo non si sarà cotto
  6. Servire le bruschette tiepide

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP