lunedì 21 settembre 2009

Minestra Alle Zucchine

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 160 G Pastina
  • Cipolla
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • 2 Zucchine
  • 2 Patate Piccole
  • 125 Cl Brodo
  • 1 Noce Burro
  • 2 Cucchiai Prezzemolo E Basilico Tritati
  • Sale
Preparazione:
  1. Rosolare con un trito di cipolla, aglio e olio, le zucchine a dadini, unire le patate intere, bagnare con il brodo e cuocere coperto per 35 minuti
  2. Schiacciare le patate e rimetterle nel brodo insieme alla pastina
  3. Portare a cottura, unire 1 noce di burro e il prezzemolo e il basilico tritati

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP