lunedì 21 settembre 2009

Beccute

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Farina
  • 100 G Pinoli
  • 100 G Gherigli Di Noci
  • 80 G Mandorle Spellate
  • 100 G Uvetta Sultanina
  • 100 G Fichi Secchi
  • 100 G Zucchero
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l'uvetta
  2. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle
  3. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d'olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l'uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle
  4. Unite ora, un po' per volta, dell'acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo
  5. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d'olio una teglia da forno e allineatevi le beccute
  6. Infornate a media temperatura per mezz'ora

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP