lunedì 21 settembre 2009

Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  • 50 G Formaggio Groviera
  • 1 Mozzarella
  • 50 G Formaggio Olandese
  • 50 G Formaggio Provolone
  • 70 G Burro
  • Pepe
  • Pangrattato
Preparazione:
  1. Affettare la mozzarella e tagliare a bastoncini gli altri formaggi
  2. Lessare le tagliatelle e scolarle al dente
  3. Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente
  4. Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella
  5. Spolverizzare con il pepe e il pangrattato
  6. Infornare a 190 gradi il tempo necessario a fondere i formaggi e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP