venerdì 18 settembre 2009

Insalata Raffinata

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Patate
  • 3 Mele
  • 2 Avocado
  • 2 Insalate Lattughe
  • Limone
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Scegliete le foglie più belle e croccanti delle lattughe, tagliatele
  2. Cuocete le patate senza sbucciarle e quando saranno raffreddate, tagliatele a dadini
  3. Mettete lattuga e patate nell'insalatiera, condite con abbondante olio, pepe e sale, mescolate delicatamente
  4. Aggiungete poi le mele sbucciate e tagliate a dadini (dopo averle spruzzate con un po' di limone affinché non anneriscano), tagliate infine a dadini anche la polpa degli avocado
  5. Mescolate delicatamente ogni cosa e bagnate ancora il composto con poco succo di limone e qualche goccia d'olio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP