venerdì 18 settembre 2009

Spinaci Alla Panna

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Spinaci
  • 70 G Burro
  • 2 Cucchiai Farina
  • 2 Tazze Panna Liquida
  • 1/2 Tazza Brodo
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
  1. Preparare ben lavati gli spinaci
  2. Metterli grondanti d'acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti
  3. Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura
  4. Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire
  5. Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale
  6. Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro

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