venerdì 18 settembre 2009

Fegatini Al Vino

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Fegatini Di Pollo
  • 50 G Burro
  • 1 Bicchiere Vino Rosso
  • 1/2 Limone
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulire i fegatini e tagliarli a metà
  2. Fondere 30 g di burro su fuoco vivo e versarvi i fegatini
  3. Cuocerli per 3 minuti mescolandoli spesso poi salarli e bagnarli con il vino
  4. Proseguire la cottura a fiamma più bassa per 5-7 minuti
  5. Levare dal fuoco il tegame, unire il burro rimasto, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il succo del limone
  6. Mescolare finché il burro sarà sciolto e servire

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