sabato 26 settembre 2009

Gnocchi Al Pesce Spada

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
  • 350 G Pesce Spada
  • 250 G Salsa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame
  2. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio
  3. Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti
  4. Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prezzemolo tritato
  5. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano
  6. Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce

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