Gnocchi Al Pesce Spada
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
- 350 G Pesce Spada
- 250 G Salsa Di Pomodoro
- 1 Spicchio Aglio
- Prezzemolo Tritato
- 2 Cucchiai Olio D'oliva
- Sale
- Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame
- Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio
- Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti
- Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prezzemolo tritato
- Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano
- Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce