venerdì 4 settembre 2009

Frittatina Alle Erbe

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 6 Uova
  • 1 Manciata Erbe Miste (erba Cipollina, Menta, Maggiorana, Basilico, Prezzemolo)
  • 1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino Integrale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Sbattere brevemente le uova in una ciotola senza far perdere loro nerbo; unire sale, pepe, erbette triturate e formaggio e mescolare delicatamente
  2. Far scaldare, ma non arroventare, 2 cucchiai d'olio in una padella e versarvi il composto; far cuocere la frittata rigirandola una o più volte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP