venerdì 4 settembre 2009

Rollini Di Peperone Mareblu

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 240 G Tonno Sott'olio
  • 4 Peperoni
  • 3 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Olive Nere Snocciolate
  • 3 Cucchiai Mascarpone
  • 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Preparazione:
  1. In una terrina mescolate il tonno sminuzzato con il mascarpone, le acciughe tritate con le olive ed il prezzemolo, in modo da ottenere una crema soda
  2. Abbrustolite i peperoni, togliete la pelle, tagliateli a listarelle alte circa 3 cm e spalmateli con il composto preparato, avvolgendoli su loro stessi in modo da formare un rollino che fermerete con uno stuzzicadenti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP