Dolce Di Castagne Ricoperto Di Nutella
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
- 1000 G Castagne
- Nutella
- 100 G Burro
- 10 Cl Latte
- 1 Stecca Vaniglia
- 2 Cucchiai Zucchero
- Per Guarnire:
- Marrons Glacés
- Panna Montata
- Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde
- Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti
- Levate le castagne dal fuoco e frullatele
- Mettete il composto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente
- Formate con l'impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sarà indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella
- Mettete la mattonella in frigorifero per un'altra ora almeno
- Servitela guarnita di marrons glacés e panna montata