martedì 22 settembre 2009

Dolce Di Castagne Ricoperto Di Nutella

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 1000 G Castagne
  • Nutella
  • 100 G Burro
  • 10 Cl Latte
  • 1 Stecca Vaniglia
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • Per Guarnire:
  • Marrons Glacés
  • Panna Montata
Preparazione:
  1. Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde
  2. Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti
  3. Levate le castagne dal fuoco e frullatele
  4. Mettete il composto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente
  5. Formate con l'impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sarà indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella
  6. Mettete la mattonella in frigorifero per un'altra ora almeno
  7. Servitela guarnita di marrons glacés e panna montata

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP