venerdì 25 settembre 2009

Dolce Di Ricotta (4)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 600 G Pasta Frolla
  • 1000 G Ricotta Di Pecora
  • 240 G Zucchero
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 2 Bustine Vaniglia
  • Cannella In Polvere
  • 1 Bicchierino Cognac
Preparazione:
  1. Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta
  2. Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare
  3. Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti
  4. Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta
  5. Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo
  6. Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata

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