martedì 22 settembre 2009

Maccheroncini Ai Piselli

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Piselli Surgelati
  • 300 G Pasta Tipo Maccheroncini
  • 2 Cipolle
  • 30 G Burro
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 1 Pizzico Zucchero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l'olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli
  2. Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato
  3. Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP