lunedì 21 settembre 2009

Diosh Pita

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 120 G Farina
  • 6 Uova
  • 300 G Zucchero
  • 100 G Cioccolato Fondente
  • 125 G Burro
  • 150 G Gherigli Di Noci
  • 4 Cucchiai Latte
  • 2 Cucchiai Rum
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
  1. In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina
  2. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
  3. Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero
  4. Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum
  5. A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema
  6. Cosparge in superficie con lo zucchero a velo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP