Diosh Pita
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 120 G Farina
- 6 Uova
- 300 G Zucchero
- 100 G Cioccolato Fondente
- 125 G Burro
- 150 G Gherigli Di Noci
- 4 Cucchiai Latte
- 2 Cucchiai Rum
- Zucchero A Velo
- In una terrina, sbattete i tuorli d'uovo con metà dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina
- Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
- Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero
- Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum
- A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metà e farcitela con la crema
- Cosparge in superficie con lo zucchero a velo