venerdì 25 settembre 2009

Curabien

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 25 G Burro A Temperatura Ambiente
  • Chiodi Di Garofano Interi
  • 2 Bustine Vaniglina
  • Farina
  • 2 Cucchiai Zucchero A Velo
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Sono dei biscottini da servire anche per il te molto profumati
  2. Impastare tutti gli ingredienti escludendo ovviamente i chiodi di garofano, fino ad ottenere un impasto, omogeneo, morbido e non appiccicoso
  3. Formare delle palline, leggermente schiacciate, ed inserire al centro di ognuna 1 chiodo di garofano, disporle poi in una teglia sul cui fondo avrete versato precedentemente un po' d'olio spolverato con della farina
  4. Infornare a temperatura alta
  5. A cottura ultimata spolverizzare i curabien appena tiepidi con un po' di zucchero a velo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP