venerdì 25 settembre 2009

Risotto Al Radicchio (7)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Riso
  • 250 G Radicchio Rosso
  • 1 Spicchio Aglio
  • 50 G Burro
  • 100 Cl Brodo
  • Burro
  • Vino Rosso
  • Abbondante Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
  1. Lavare, asciugare il radicchio e tagliarlo a listarelle
  2. Fondere 50 g di burro in un tegame e rosolarvi l'aglio tritato e il radicchio
  3. Quando il radicchio sarà appassito unire il riso, tostarlo poi bagnarlo col vino e farlo evaporare
  4. Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta
  5. A fine cottura mantecare il risotto con una noce di burro e abbondante parmigiano

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