lunedì 21 settembre 2009

Crocchette Di Patate

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Patate
  • 3 Uova
  • 50 G Formaggio Grattugiato
  • Farina
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
Preparazione:
  1. Fate lessare le patate con la buccia
  2. Quando sono cotte, pelatele e passatele al passaverdure
  3. Unite al composto le uova e il formaggio, un abbondante trito di prezzemolo, sale e la farina (regolatevi voi sulla quantità utile per ottenere un impasto abbastanza sodo)
  4. Formate delle palline leggermente schiacciate e lasciatele riposare per 5 minuti prima di friggerle

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP