lunedì 21 settembre 2009

Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Gamberi Al Naturale
  • 1 Cuore Insalata Lattuga
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 50 Cl Olio Di Semi
  • Sale
  • Pepe
  • Ketchup
  • Panna Da Cucina
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare
  2. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido
  3. Dopo aver scolato ed asciugato i gamberi li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali
  4. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d'uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina
  5. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberi coprendo molto bene il tutto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP