lunedì 21 settembre 2009

Storione Al Forno All'emiliana

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Storione Da 1000 G
  • 25 Cl Vino Bianco Albana
  • 1 Spicchio Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella
  • 1 Limone
  • Sale
Preparazione:
  1. Pulire lo storione
  2. Salarlo all'interno e all'esterno
  3. Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone
  4. Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP