lunedì 21 settembre 2009

Carpaccio Al Basilico

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Carne Di Vitello
  • 1 Mazzetto Basilico Fresco
  • 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Cucchiaio Pinoli Tritati (facoltativi)
  • 1/2 Limone (succo)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio
  2. Lascia riposare in frigo per mezz'ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP