lunedì 21 settembre 2009

Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 100 Cl Latte
  • 100 G Cioccolato In Polvere
  • 50 G Zucchero
  • 100 G Farina Bianca
  • Per Lo Zabaglione:
  • 8 Tuorli D'uovo
  • 8 Cucchiai Zucchero
  • 1 Bicchiere Vino Moscato
Preparazione:
  1. Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio
  2. Versate il composto in una ciotola per dolci
  3. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti
  4. Raffreddate e servite sopra il budino

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP