giovedì 17 settembre 2009

Cardi Fritti

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Cardi
  • Aglio
  • Pepe
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Burro
  • 50 Cl Latte
  • 1 Spruzzata Formaggio Parmigiano
Preparazione:
  1. I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm
  2. e bolliti (30 minuti circa)
  3. Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d'aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro
  4. Lasciare cuocere per 15 minuti e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato
  5. A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP