venerdì 18 settembre 2009

Torta Di Mele Della Nonna

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Mele Renette
  • 200 G Farina
  • 150 G Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Bustina Lievito
  • Latte
  • 1 Scorza Di Limone
  • 1 Presa Sale
  • 4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale
  2. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo
  3. Mescolare bene l'impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata
  4. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta
  5. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d'acqua calda e versarla sopra alla torta
  6. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP