giovedì 3 settembre 2009

Bucatini Alle Verdure

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 350 G Pasta Tipo Bucatini
  • 2 Patate
  • 300 G Fagiolini
  • 3 Pomodori
  • 10 Foglie Basilico
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Alcuni Grani Pepe Nero
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti
  2. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini
  3. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera
  4. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe
  5. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP