Bucatini Alle Verdure
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 350 G Pasta Tipo Bucatini
- 2 Patate
- 300 G Fagiolini
- 3 Pomodori
- 10 Foglie Basilico
- 1 Spicchio Aglio
- Sale
- Alcuni Grani Pepe Nero
- Olio D'oliva
- Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti
- Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini
- Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera
- Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio e alcuni grani di pepe
- Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l'olio caldo e mescolare