Patate Ripiene Alla Salsiccia
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 8 Patate Piccole
- 100 G Carne Di Pollo Cotta
- 60 G Burro
- 1 Salsiccia
- 1 Foglia Alloro
- 1 Bicchierino Vino Bianco Secco
- Prezzemolo Tritato
- 3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Sbucciate le patate e lessatele molto al dente in acqua salata
- Sgocciolatele, tagliatele a metà e svuotatele in modo da ottenere delle barchette
- In un tegame fate scaldare una noce di burro con la foglia d'alloro, poi rosolatevi la salsiccia spellata e sbriciolata
- Spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e pepate con moderazione
- A cottura ultimata eliminate l'alloro, passate al tritatutto la salsiccia con il suo intingolo e la carne di pollo
- Raccogliete il passato in una terrina, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato, riempite con questo composto le patate
- Sistematele in una pirofila imburrata, cospargetele con un po' di pangrattato, irroratele con poco burro fuso e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
- Servite