Lombate Di Manzo Al Vino Bianco
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 4 Lombate Di Manzo
- 2 Cipolle
- 2 Carote
- 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
- 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 40 G Burro
- Sale
- Pepe
- In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo
- Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino
- Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco
- Lasciate evaporare
- Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate
- Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti
- Servite con un contorno di rape bianche al burro
- Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte Di Lucera DOC