giovedì 3 settembre 2009

Lombate Di Manzo Al Vino Bianco

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Lombate Di Manzo
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 40 G Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo
  2. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino
  3. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco
  4. Lasciate evaporare
  5. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate
  6. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti
  7. Servite con un contorno di rape bianche al burro
  8. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte Di Lucera DOC

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