Bruschetta Con Mazzancolle
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
- 500 G Code Di Mazzancolle
- 30 G Farina
- 50 G Burro
- 150 G Olio D'oliva
- 1/2 Limone
- 300 G Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)
- 1 Spicchio Aglio
- Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate
- In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti
- Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito