sabato 26 settembre 2009

Bruschetta Con Mazzancolle

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
  • 500 G Code Di Mazzancolle
  • 30 G Farina
  • 50 G Burro
  • 150 G Olio D'oliva
  • 1/2 Limone
  • 300 G Brodo Vegetale (o Brodo Di Dado)
  • 1 Spicchio Aglio
Preparazione:
  1. Fate sciogliere in una casseruolina 30 g di burro, unitevi la farina setacciata, mescolate e irrorate il tutto con il brodo bollente, portate il tutto a bollore e salate
  2. In un altro pentolino fate sciogliere il burro restante, aggiungete l'olio e l'aglio, quindi le mazzancolle e cuocete per 5 minuti
  3. Unite le mazzancolle alla salsa, aggiungete il succo di limone e versate sulle fette di pane abbrustolito

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