mercoledì 2 settembre 2009

Bruschetta Al Pomodoro (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pane Casereccio
  • 4 Pomodori Maturi
  • 1 Spicchio Aglio
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi
  2. Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d'aglio e basilico tritato, sale e pepe
  3. Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un'ora
  4. Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po' di composto preparato e servite
  5. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP