mercoledì 2 settembre 2009

Pandorato

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 10 Fette Pane In Cassetta
  • 2 Uova
  • 1 Bicchiere Latte
  • 50 G Burro
  • 120 G Prosciutto Cotto
  • 50 G Formaggio Groviera
  • Sale
Preparazione:
  1. Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di fette di pane passate nelle uova e nel latte sbattuti insieme e salati
  2. Cospargete con la groviera grattugiata e il prosciutto tritato
  3. Coprite con l'altro pane e versate sopra il miscuglio di latte e uova
  4. Cospargete di fiocchetti di burro
  5. Cuocete in forno caldo a 180 gradi fino a doratura

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP